Сладкие муки

Сладкие муки, любви откровение
И только с тобой подзабыв все сомнения
Лишь для тебя я готова забыть
Что обещала вновь не любить
Ты открываешь мне света лучи
Не торопи меня, просто молчи
Я не забуду, что было у нас
Меня согреваешь ты рядом сейчас
И для тебя я готова на все
Так не бывало со мною давно
Твой смех и улыбка дороже всего
И хочется очень, чтоб было мое
Слезы от счастья, но все печаль
Где же ты был, но мне больше не жаль
Спасибо за то, что ты просто пришел
И снова внутри мое счастье нашел


Рецензии