мир как мир

 
мир как мир. как и прежде он был, так и в будущем будет...
но вот люди...
какие они стали?
нет стали
В их стане,
нет славы...
забыт ими
тот закон главный,
что в сердце написан...
затискан,
заметен,
затучен....
замучен
тем сам человек,
что не сИлен
закон в сердце чистым нести,
его и блюсти
безупречно...
тем
вечно
есть
мир....
но Кумир
сего мира
отвержен.
порок стал в том сладко замешан...

О, если бы не было лжи!,
то не было б миру так больно...
фривольно
траве сорной жить в поле ржи...
..........

да..мир,как и прежде...
........
Вы, люди,
Храните в своём сердца блюде
всё лучшее,
что там,в груди
за вЕки Свои накопили!
Вот час и пришёл!
в Этом мире
раскройте свой кладезь любви
и ЦАРСТВЕННО миру дарите!!!
себе одному не храните,
ДАРИТЕ СЕРДЕЧНОСТЬ-ОГНИ!
...........
ДАРИТЕ!
ДАРИТЕ!
ДАРИТЕ!


 


Рецензии