Слепа
Когда выходит на сцену не торопясь,
прелестный голос взмывает ввысь
нотной змейкой.
Она не знает какого цвета
её любимый котейка.
Не видит своих красивых глаз.
Каждое утро рисует
идеальные стрелки.
Делает ожерелья
из бусинок мелких
и не плачет, когда её называют
"слепой" каждый раз.
Учится в обычной школе,
Улыбается, хотя так много боли.
Верит в чудеса, надеется.
Увидеть свет надеется.
Все будет лучше,разумеется.
Рассказываешь, какими ты еще
видела звёзды,
читаешь мне свои стихи и прозы.
Нравятся тебе мимозы
и бледно-красные розы.
В твоих ,почти чёрных, глазах
отбивается свет луны,
а оказывается ты тоже видишь сны.
Мне все равно! Я люблю твои черты.
Ты антоним той себе, которою была.
Я таки растопил в сердце твоем льды.
И нет той дерзости и зла,
теперь в тебе море тепла.
Свидетельство о публикации №113052509233