Выпускница

Выпускница с белым бантом
Школу кончила на завтра
Взгляд постельный и хмельной
Ноги пляшут путь домой

И ведь знает всё,что хочет
Где какую кучку сбросит
Где какого молодца
Охмурит без слова "Да"

Научилась всем оргазмам
У подружек как за здрасте
Свой характер ледяной
Не рассыпет по кривой

Выпускница,выпускница
В институт, а там женится
Без извилины одной
На фактурной мостовой

фабрика штампует банты
Их надежда будет завтра
У подножия мечты
До печальной пустоты


Рецензии