настоящее прошлое

Я любить тебя буду...вечно,
Может быть моя верна верна,
И тогда через тысячу лет,
Вновь увижу, узнаю, влюблюсь.

Но сейчас ты мираж прошедший,
Оглянувшись тебя не найти,
Ты в моем сердце, словно в тени,
Любить, но уже жить иначе.

Я не буду гонятся за прошлыми тропами,
Я не буду искать тебя, sorry,
Только надейся, в душе, иногда,
На новую встречу, с успехом в конце.


Рецензии