Вслед

Вслед за звуками белого танца,
Вслед за звуками Баховских симфоний,
Вслед душе окрыленной, свободной,
Я лечу, освобождаясь от ваших оков.

Вслед мелодиям века другого,
Вслед необычных, причудливых дум,
Я гонюсь за мечтами, под пение скрипки
Освобождаясь от тяжести прошлых годов.

Мне свободы чудятся ноты в теплом воздухе,
Я танцую, становясь кем- то новым, живой.
Тают льды, что уже не год скрывали меня,
Я другая, проснусь с рассветом...улыбаясь.


Рецензии