Мама

Прости меня мама, за боль и обиду,
что я причинила тебе,
без глаз твоих нежных, родная, погибну,
добрей тебя нет на земле.
Прости меня мама, за вечные споры,
тебя не обижу, клянусь!
прошу, позабудь наши грубые ссоры,
щекой к тебе нежно прижмусь.
Прости меня мама, теперь я другая,
я стала немного взрослей.
словно белого голубя отпуская,
пора отпустить в жизнь детей.
Так пусть же ведет меня судеб дорога,
ты сердцем укажешь путь,
но я не забуду родного порога,
в глаза не забуду взглянуть.


Рецензии
Очень красиво!!! Вы молодец.
С теплом Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   26.05.2013 11:12     Заявить о нарушении