На обломках любви

Была любовь,не важно нам,скорей всего была,
Не кто не видел этот миг,когда ты умерла,
Разбилась вдребезги верней,рассыпавшись в куски,
Моя последняя любовь зажала мозг в тиски.

После нелепой,глупой лжи,я был ведом мечтой,
Поверил словно в первый раз,любимой,дорогой,
Вся жизнь мечта,но вот она является тебе,
И крылья чувств и целый мир ты чувствуешь в себе.

Поверив в рай мечта сбылась,я был в раю мечты,
И двигателем той мечты,являлась только ты.
Не видел даже тени я и будучи слепцом,
Нелепых и красивых грёз,я стал мечты отцом.

Меня несло под облака,летал я не во сне,
Летал с кровати по ночам,не больно было мне,
Летал под одеялом я,летел то вверх,то вниз,
И пил любви своей нектар,на браво и на биз.

Но вера ближнему твоя,была не велика,
Ты стала всех кормить мечтой,и дрогнула рука,
В груди всё сжалось и весь мозг залился кипятком,
И стал я мертв,как никогда,и жалким стал при том.

По жилам шла тупая боль,и матушка земля,
Казалось шепчет-"Отдохни..."и слышу её я.
Всё потеряло в жизни смысл,так горько стало мне,
И я поверив в смерть любви,повис теперь в петле.

Красиво выше написал,но ты умрёшь овца,
Когда начну я мстить тебе,ты будешь ждать конца,
И закровит твоя душа,скуёт тупая боль,
Закроют солнце облака,и станет ад мечтой.


Рецензии