Сине-зеленый

Рисую пальцами по холодному полу.
Мне нравится этот синий цвет.
Все мысли волной подобно уколу,
Заставят меня написать твой портрет.

Когда ты успел исчезнуть с картины?
Когда ты добавил всю черность себя?
Пойми, я не кукла, что плачет в витрине,
Нельзя оставлять меня здесь навсегда.

С улыбкой добавлю немного живого,
Такого прохладного, но цвета огня.
Не я предлагала сыграть роль чужого,
Пусть я уходила в ту ночь не любя.

Твой темно-зеленый с моим ярко-синим -
И мы не сойдемся никогда и нигде.
Так сильно мы любим, когда ненавидим.
Теряем друг друга в бездушной борьбе.

Рисую по-прежнему в субботнее утро,
Надев на себя твой зеленый пиджак.
Рисую все синим с холодным я чувством
Наш сине-зеленый забытый бардак.


Рецензии