Без редакции. Чувства

Глаза твои - слияние двух металлов, со сладкой примесью
Кофейных пятен в глубине морских льдяных холстов.
В моих подвальных окнах, благодаря тебе, не пахнет сыростью.
Я бросил пить, и даже средь друзей не говорю тостов.

Пахнут наши чувства полынью с шивой, без огня
Я сделал шаг, ни одного назад, лишь тебе на встречу,
Пусть говорят что захотят, я опрометью в полымя,
Спешу на наш (и только наш) с тобою терпкий вечер.

Как не банально - я растворюсь в тебе, не зная что
Выйдет из этого противо...чего-то двух сторон;
Для меня всё не играет роль, бытие - и то, в ничто,
Инь-Янь? Не победит никто. Ведь так гласит закон.


Рецензии