Ты - источник Любви и всех перемен
Продолжай доверять, и идти, не сдаваясь.
Через лень, через боль, через все "Невозможно".
Несмотря на проблемы, собой оставаясь.
Будешь падать, до крови сбивая коленки…
Будет тошно, обидно… захочется сдаться…
Даже если однажды прижмут тебя к стенке,
Нет причин, для того чтобы там оставаться.
Ты рождён вольной птицей: свобода, раздолье!
Выбираешь ты сам: быть свободным иль плен.
Каждый миг можешь ты оказаться на воле,
Ты - источник Любви… и всех перемен…
(22 мая 2013)
Аудиозапись можно послушать здесь: http://vk.com/wall87836301_3573
Свидетельство о публикации №113052509093