трилогия тайбрейка в ЭР

1.
А ночь так долго тянется,
И силы нету ждать,
Ну где ж ты бродишь, пьяница,
Ведь на часах уж пять..
И пальцы сводит судоргой
От скалки, твою мать..
Я соли съела пУдами,
Пошла, короче, спать..

2.
Как стало мне невесело,
Как грустно стало мне..
А ведь была невестою
Когда-то я в Фате..
Ах, что ж ты водка делаешь,
Так гробишь мужиков..
Они и так несмелые
И часто без мозгов.
(пардоньте, рифма такая)))

3.
Ах, страсть!Волной накрыло,
Сосед ко мне пришел.
Я дверь ему открыла
И сделала укол.
Совсем сказать забыла,
Ведь я же медсестра,
А муж зовет "кобылою",
Но то все ерунда..
Соседушка мой ласковый,
Он приголубит так,
Что жизнь играет красками,
А мой алкаш - дурак...
(сам , короче, виноват)


Рецензии