Сбылось

   ***
Рать тьмы воинственных невежд
Полна, особо ныне,
Мы с нею бились и допрежь
И с каждой возводили
Победой новой на века
Твердыни Духа мощные,
Вела Владыки нас Рука,
Сплетались связи прочные
Сердцами меж в тугую нить
Серебреную чистую,
Мы научались Просто жить,
Энергию лучистую
Любви бесстрастной, не скупясь,
Несли Даяньем людям
И наша форма ипостась
Свою, вернув средь буден,
Вновь стала Храмом Красоты,
Духовности и Радости,
Сбывались дерзкие мечты
И наполнялась Благостью
Душа, возжаждуя творить
Сияние Прекрасного,
А мы спешили прото'рить
Дорогу в Божье Царствие
Тем, кто из самости восстал
Ума желаний, личности,
Кто зла низвергнул пьедестал,
Привычки и обычные
Для суеты стенанья о
Судьбы несправедливости,
Отринув прочь, шагнули в боль,
Пощады или милости
Не попросили у Небес,
Но Искупленья Чашу
До дна испили, чтоб воскрес,
Став выше, чище, краше
Дух лучезарный и дерзать
Стремился с новой силой,
Прими в ряды нас, Божья Рать,
Взметнём мы Свет над Миром
И меж Эпох проложим Мост
Для уявивших Верность
Законам Вышнего, сбылось,
Что завещала Древность:
Лишь Духом чистые пройдут
В Грядущего рассветы,
Кто выбрав сужденный маршрут,
Прошли как Воин Света!
   ***


Рецензии