На презентацию сегодня собрались

На  презентацию сегодня собрались
Накрыли стол, чтоб  диспут состоялся.
Какие речи умные велись,
И после каждой речи тост рождался.
    Мы вспоминали греческих Богов,…
    До нашей эры живших мудрецов,…
    Мы гения терзали пьедестал,….
    Как много он пером  гусиным написал.
За несколько часов я жизнь в веках прожил,
И этот стих экспромтом сочинил,
Я пользовался логикой  чужой,
Лишь только потому, что был картуз не мой.
    Чужие мысли, чуждый взгляд.
    Взглянул по новому на мировой распад.
    Смотрю на всё раскрытыми глазами
    Картуз ведь  был подброшен мне
                лукавыми друзьями.


Рецензии