Наколочная song

я наколю себе - носки
  на лето-зиму сетчаты
перчатки

у левого соска
я наколю

единственное слово :
  -  Т Ы   !

чтобы с ума
сходили ветренные  братья 

 ... наколка пусть
отводит пули от меня

 пусть в хлад и зной
хранит , е-га

... 2 тыщы оплачу сполна
"ТЫ " - никуда ни денешься

есть Ты
на сердце -  у меня   !

  пускай чтоб головы
 ломали 

      ТЫ -  есть !  ?

 пусть на работу
долго   -   вместе нас
 ни брали  ...

  Есть - Ты & Я
я прячу под рубашкою - Тебя  !

 


Рецензии