1 мая 2013 года
Раны зелчить Death Run'ом
В доту юзать DoT'ы. Вот он
Путь стать жирным бегемотом
Твой экран как ты - никчемный
Одинокий, ночью - темный
Стремный, стримы, фраги
Паблики, хачи, олдфаги
Мозг как сточных вод коллектор
Сам себе ты не директор
Сам себе не режиссер
Жизнь свою ногой попер
Ты -как все: продался мразям
В век иллюзий и оказий
Снова открываешь brazzers
И все хочешь эвтаназии.
Жизнь твоя для тебя бремя
Просишь ты все время Время
Чтобы тикало быстрее
Пока ты не постареешь
Ты один и нет друзей
Выход лишь позвать ****ей
****и всюду в воду глядя
За монету ебут дядек
Так везде: повсюду деньги
Ставят нас всех на коленки
Счастье лишь в обогащенье
Триста евро за печенье!
Вот оно какое счастье
Захотел - купил ненастье
Управлять семьей, погодой
И искать от года к году
Истинное наслажденье
Для души от солнца тени
Ищешь отдыха. Ты знал?
Что свою мечту продал
Ты продал себя всецело
И твоя мечта сгорела
Жаждал ты себе богатства
Преватилось все во ****ство
Если встану я со стула
И начну желать я денег
Лучше мне в таком раскладе
Больше в мире и не жить.
Свидетельство о публикации №113052500895