Тени облаков по полю пробежали,
Ни одной травинки не примяли,
Значит можно над землёй парить,
Что бы красоте не навредить.
Не от счастья я бывал счастливым,
Не от горя, горевал порой,
Родился таким уж не родовым,
С предназначенной лишь для меня судьбой.
Свидетельство о публикации №113052508945