***

А сынишка подростает,
С каждым днем,взрослее он
Все умнее и красивей,
Мой сынишка,день за днем

Скоро станет взрослым парнем,
Будет в школу он ходить,
Будет радовать он маму
Будет мамочку любить!!!

А пока еще малыш ты
Спи спокойным,сладким сном
Спи мой мальчик,мама рядом
Мама рядом день за днем!!!


Рецензии