обойдёмся без половых

обойдёмся без половых
отношений и всяких подобных
я тебе посвящу этот стих
расскажу про любовь до гроба

и про ад что всегда внутри
и про мир от которого тошно
свет заветный ты только гори
настоящее делая прошлым

пусть затерянна жизнь в ночи
и кошмарная тянется сказка
просто рядом со мной помолчи
это будет самым прекрасным


Рецензии