Встреча

«Встреча»
Друг мой, вернулся домой,
Два года друг друга друзья не видали.

В сибирских снегах, германских лугах,
Два друга о дружбе своей вспоминали,

Как пили, кутили, как женщин любили,
С гитарой ходили и счастливы были,
Как третьего друга, увы, провожали,
И как по щекам слезы две бежали.

И не было радостней встречи на свете,
Мы стали большими, мы стали не дети,
У нас на «парадке» сверкают медали,
Мы много с тобой чего повидали.

Мы знаем и верим, что встретимся  снова,
Втроем соберемся мы для разговора.
Расскажем, кем были, расскажем кем стали
Что в жизни нашли мы и что потеряли


Рецензии