Туман

Плывет туман надежды
Над городом мечты,
С собою он уносит 
Всех зрителей своих.

Проплыв над морем правды
Утопит он лжецов,
Пройдя в песках измены
Найдет он подлецов.

Когда над морем верности
Он будет проплывать,
Подарит он им нежности
И станет тосковать.

Летает он над чувствами
Наказывает злых,
Он хочет просто крыльями
Взмахнуть разок и ввысь.

Туман мечтает облаком
Парить под небесами,
Туман мечтает полетать
С другими облаками... 


Рецензии