Дыши

Когда утихнет музыка
И вдруг порвутся струны,
Я все равно хоть шепотом,
А напевать все буду:
Мелодию обманку,
Как будто бы загадку,
Что льётся прямо из души,
Не бойся слушать - ляг, дыши.
Там, далеко, в ночи, в тиши,
Затихло все, а ты пиши, -
Пиши по нотам, по словам,
По ритмам, рифмам, голосам,
Мелодию обманку,
Волшебную загадку,
Как тихий шепот из души:
- Не бойся ничего. Дыши...


Рецензии