16 июля 2012 года
И все не так. Ты не простишь ошибок этих.
И я не Noize MC чтобы красиво рассказать о том
Что вновь твоя дыра занята чьим то болтом.
Я не Надежда Кадышева петь про любовь окаянную
Меня снова заберут из-под забора, пьяного.
Когда Баста зачитает: восемь восемь, два ноля
Уже не стану грустным я, о тебе думая.
Нет, не подумай, я не разлюбил.
Не злись из-за того, что о тебе я не забыл.
Прости, что не могу тебя оставить в покое.
Я извиняюсь опять? Да что со мной такое.
Я ни в чем не виновен, впрочем ты тоже.
Хватит писать о любви что на любовь не похожа.
Стихами не спасти и не исправить ошибок
Я лучше схожу на рынок, куплю себе рыбок.
Буду пялиться на них целыми днями
Или схожу, поплачу в плечо своей маме.
Куплю горький швепс и буду им давиться
Буду сидеть за компом пока не забуду лица
Всех людей, родных, любимых, друзей.
Стираю память себе, стираю память о ней.
Никчемный мир? Скорее тут никчемный я.
За пару дней тех богов любых благодаря.
Не нужно завтра, не нужно мне и вчера
Сегодня тоже начнется только вечером
Быть может позвонит Макс и позовет водяру пить
Или напишет Игореха, тоже что нибудь спросить
А мне давно уже на все похуй
На водку Макса и на вопросы Игорехи
Главный в жизни вопрос? Я не нуждаюсь в ответе
Мне похую зачем живу на этом белом свете
Ты с кем-то там счастливая и точка на этом.
Финал истории в том, что я не стану поэтом
А ты родишь ему ребенка следующим летом.
А может и не ему, да ну не буду об этом.
Зачем писать подобное я не знаю.
Сейчас я эту ***ню в контакт запихаю.
Читайте любимые друзья мои рифмовые эскизы.
Читай любимая моя, и не забудь про лайк снизу.
Свидетельство о публикации №113052500885