В невесомости зависшая стрела

вечер
зачерпнул из неба ложкой
звездное сияние под ноги
луж оконца молчаливо точно
засияли чудом
кошка
пробежала за угол неслышно
только тень оставив на воде
кто-то
где-то
чувствовал и видел
опрокинутое небо на земле

по секрету
тайна просочилась
в вечера молчание и стон
ласточки кричали и кружились
небо по земле бродило...
звон
за шагами обронив на воду
не касаясь
а вплетаясь в суть
перевернутого небосвода
и объятий...
рук не разомкнуть...
тетива натянута упруга
в невесомости зависшая стрела
потерять во всех мирах друг друга
невозможно
ведь душа жива


Рецензии