Цените любимых

А солнышко светит все ярче
И радует лица людей
Влюбленным не нужно стесняться
Цените любимых сильней

Цените влюбленные взгляды,
Сплетение рук и мечты,
А так же цените моменты,
Когда вы с любимым одни!!!

Не факт,что судьбою дано вам,
По жизни друг с другом шагать.
Быть может судьба вас раскинет
И будете молча страдать!

Не тратьте часы и минуты,
На ссоры,обиды в слезах
Любовью вы боль приглушите
И будет о чем вспоминать

А солнце подходит к закату,
И радует лица людей
Влюбленным не нужно стесняться
Цените любимых скорей!!!!


Рецензии
Замечательные строки!Очень красивое стихотворение!С уважением,Юрий.

Юрий Княженцев   27.05.2013 12:39     Заявить о нарушении
спасибо большое,очень приятно что вам нравится! спасибо за поддержку!!!

Мустафаева Фатима   27.05.2013 13:30   Заявить о нарушении