В закладе у тьмы...
Сердца стук остановит в груди.
И не даст всё исправить отсрочку,
Чтобы крикнуть люблю и прости.
Когда мысли ужасным смерчем,
Станут рушить ваш смысл бытия.
Зацепиться вдруг станет нечем,
За скользящие жизни края.
Когда острой своей косою,
Полоснёт по вам смерть, как в покос.
Вы солёной своей слезою,
Путь откроете в мир своих грёз.
Вмиг отмоются тёмные пятна,
Впустят свет неземной чистоты.
Лишь того, что не будет завтра,
Не заполнить ничем пустоты.
И увидев красу что скрывалась,
Под вуалью мирской суеты.
Вдруг поймёшь, что сама отказалась,
Всё оставив в закладе у тьмы.
Свидетельство о публикации №113052508735