Вспоминает

Как устает от грусти взгляд, он потухает, будто звезды.
Вернуть бы прошлое назад, но к сожалению слишком поздно....
Она сидит и не моргает, а мысли где-то далеко -
Где все о них напоминает, где все волшебно и легко...


Рецензии