Весь вышел поэт...

Весь  вышел  поэт –
Исписался!
Свой  порыв  свёл «на  нет» –
И  сдался!
Чем-то  ещё  озарился –
Прозрел?!
А  может  «наелся»  и  спился  -
Ни  у  дел!
На  Олимпе  теперь  его  нет –
На  мели!
Чую -  скулит  поэт:
"Довели!.."


Рецензии
Оклемаешься!

Владимир Левушин   26.05.2013 17:36     Заявить о нарушении