двс

видно, все же не следовало мне так торопиться
с головою зарыться в развалины Чичен-Ица
оступился, не одолев чуть более ста километров
и рассыпав по дороге букет алых Flores de Muerto



вот теперь, в довольно немногочисленном окружении
двух диких койотов (да и то в качестве понятых)
я лежу и сжимаю в кулаке персональное приглашение
на день всех святых


Рецензии
А что представляют собой эти цветы смерти?

Мневис   01.08.2013 01:01     Заявить о нарушении