всё для тебя в этом мире...

Не надо ни плач не надо
Пусть на душе прохлада,
Прости отпусти с улыбкой
пусть для него будет ошибкой.
......
Знай что тебя не забыли
Всё для тебя в этом мире,
ты лишь одна такая
Ты красота не земная...
.....ПРИПЕВ:..............
.....
Твои нежные губки целую
Тебя ни когда не забуду,
Ты в моём сердце осталась
Очень хочу что бы ты улыбалась.
....
...........................
....
Красивая твоя улыбка
она словно солнце вспышка,
Глаза как бриллианты сияют
В них тают, в них тают.
....
В сердце твоём есть место
Милая моя невеста,
Где то вдалеке скучает
о тебе одной кто то мечтает.
....
Твои нежные губки целую
тебя ни когда не забуду,
ты в моём сердце осталась
Очень хочу что бы ты улыбалась!!!










Ты не одна


Рецензии