сегодня день особый
необычайно, вот.
Хоть так же небоскрёбы
дырявят небосвод.
Снег всё такой же белый,
как сотни лет назад
и грусти децибелы
по-прежнему звучат -
как будто камертоном
в ушах по вечерам,
довольно неуёмно
почти несноно прям.
Сегодня день особый,
хотя... такой, как все.
И нет тут подоплёки -
зима во всей красе -
хоть новый год, хоть старый -
спокойствие храня,
снег сыплет и петарды
взрывает ребетня
13.01.13
Свидетельство о публикации №113052508660