майская свежесть
летели как птицы
над океаном.
мы дети этого века –
беззаботные
и не «по плану».
не переставай шептать нежности
в полумраке на нашей улице.
чувства подвласны майской свежести,
когда гримм играет кустурицу.
Свидетельство о публикации №113052508659