Только ты

В помине нет дождей весенних,
леса ещё обнажены.
Но пусть хотя бы на мнгновенье
мелькнёт видение весны.
И солнца луч пронзит апрельский
моё оконное стекло
с утра, когда ещё в постели
вставать желанье не пришло.
На подоконнике мимозы,
чуть удивив спокойный взгляд,
тряхнут капной пышноволосой
и наповал меня сразят.
Но я не упаду конечно,
всё это ты - держу пари.
Ведь только ты, мой человечек,
способен счастье подарить.


12.01.13


Рецензии