непутевая дочь

а что же все-таки имело в виду лето
в этом неразборчивом почерке
когда оно про нас сказало
сентябрю
в своем наспех составленном очерке

и почему теперь мы без друг друга
ходим за одними и теми же конфетами
в кафе одинаково чай с молоком просим
и почему август оставил без наследства
в виде нашей любви
как отец непутевую дочь
осень


Рецензии
воспитание не то

Ледокол Рифм   26.05.2013 11:47     Заявить о нарушении