В бренном мире ни любви, ни жалости

В бренном мире ни любви, ни жалости,
Ночь темна и тлеет тусклый свет,
В бренном мире ни любви, ни жалости
В мертвом омуте, увы, но сказок нет.

Здесь кругами, и по чьей-то милости
Бродит лишь истасканная жизнь,
Если хочешь ты хоть что-то чувствовать,
Побыстрей, поярче закружись.

В бренном мире ни любви, ни жалости,
Больно мне смотреть на сей момент,
За мечтою все так тщетно гонятся,
Но её, как жаль, все нет, и нет. 

24.05.2013


Рецензии