Вот вроде любишь, все нормально
Все думают:"Как идеально !"
А ведь не знают изначально,
Насколько сложно все ,морально.
Бывают ссоры и обиды.
Неразговорчивость ,для вида.
Пропушенный звонок на зло,
Но все же,сильно повезло.
Что есть на свете человечек,
Который дорожит тобой.
Он будет обнимать за плечи.
И за тебя стоять горой.
Свидетельство о публикации №113052500862