Ты не ушел
И сердце стнонит и болит
А на столе там гроб стоит
В нем мой лучший друг лежит.
Я в этот дом войду,
Ты здесь, твою я чувствую душу.
И знай — тебя я не покину,
Ты лучший друг, тебя оставить не могу.
Уйду туда где нету слов,
Там мир прекрасных снов,
И я уже в пути, и я готов
Под один ступить с табою кров.
Минск 13.04.2012
Свидетельство о публикации №113052508607