Вербное в

за деревней есть местечко
поведём тебя туда

где не тронет волк овечку
покоренный навсегда

где у барышень все видно
только это не грешно

написать поможем слитно
жизнью что разделено

исцелит святой источник
хворь любую вот те крест

а наклюкаться до точек
не позволит
бог отец

©/размашистая подпись/


Рецензии