Вернись ко мне

Вернись ко мне,
Хочу услышать в тишине звук тех шагов не смелых,
Когда,украдкой,шла ко мне в нарядном платье белом.
Вернись ко мне,
Хочу наполнить жизнь свою твоим дыханием света.
Я лишь тебя одну люблю и молча жду ответа
На незатейливый вопрос,что значит жить как прежде?
И почему приходит спрос,лишь шанс даем надежде?
Вернись ко мне,ты мне нужна,как никогда скучаю
И дни,как талая вода,что под лучами тает.
Вернись ко мне,
Твой нежный,страстный поцелуй,всей бренной жизни стоит!
Твой вечный раб,люби,балуй,обыденность-пустое!
Дай умереть от ласк твоих,дай испытать истому!
Вернись ко мне,для нас двоих все будет по-другому.
Вернись ко мне,пусть в твой приход все ангелы проснутся,
Смогу я время повернуть,чтоб ты смогла вернуться!
Жить,только память теребя-нелегкая задача,
Вернись ко мне,прошу тебя,моя княжна-УДАЧА!


Рецензии