и болота те же
скользить взглядом по небу и облакам
практически переселяет тебя ту-
да; ведь душа стремится
за взглядом...
Трудность заключается в том,
что небо
в северном регионе
часто скрыто
пеленой_ сплошной_ облаков.
Зато.. можно вообразить себя в Англии,
гуляющим в окрестностях Баскервиль-
холла. Дайте мне пистолет...
Свидетельство о публикации №113052508565