05. 25-2. 2013г. ХХ ВЕК. Русь! Вседержителя даннос

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917 годы.
Повторная публикация.

Тема:ВЛАСТЬ.
Подтема:Николай 2-й.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Русь! Вседержителя данность!
Твою святую многогранность,
Величье, славную державность
Прославят наши времена!

Прозреют все и в одночасье
Увидят в вёдро и ненастье
России мудрое лицо
И мощь степенную её!"

Николай-2; к роману ;( ХХ ВЕК).
(№4 в комп.); (Тетрадь №1, стих55).

P.S.( к периоду - май 1904 год)
(Русско- японская война)

© Copyright: Ираида Виноградова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111070807344


Рецензии