взор в пустоту, взор в мысли
на фонари, с их электрическим огнем
всё прочь. все мысли и проблемы растворю
сиянием во тьме, невидимым нам днем
сверчки. в траве наивные они скрипят
а я почувствовал, что вот оно и лето
мячи, бегущие вперед безбашенных ребят
и легкий ветерок, и запах масла на цепи велосипеда
я все сижу. на лавочке под тенью липы
машины с ревом одиноким проносятся куда-то
а у меня горячий чай, и укрывают листьев кипы
и в этой темноте я забываю время, цифры, даты
Свидетельство о публикации №113052500855