Я любви не узнаю

Я ЛЮБВИ НЕ УЗНАЮ

Я любви, наверно, не узнаю
Не тону в реке ни чьих волос
А любовь лишь в книжках открываю
И в кино, но это не всерьёз

Не серьёзны были поцелуи
Не серьёзны взгляды средь берёз
Нет, меня совсем не обманули
Юные красавицы из грёз

Все вы в сердце, и в душе все были
Не было и краше и стройней
Срок пришел, и вы меня забыли
И нашли других себе мужей

Может быть удачливей и строже
Может быть, богаче иль бедней
Только верю, отыщу, быть может
Взгляд один средь множества людей

Он меня увидит и согреет
Он меня с собою уведёт
Ведь зерно всегда сначала зреет
А потом когда- нибудь взойдёт


Рецензии
От любви не требуют большого,
В человеке тело и душа,
В основном живет без дела.
Все живут по своему,
И кому,какое дело?

Братец   30.05.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.