кафедра прекращения дыхания
Когда ты поймёшь, что дышать и не
дышать- это одно и то же,
тобой будет достигнут идеал всех
дыхательных, а в конечном счёте-
духовных практиг.
Слушай меня внимательно...
А ещё лучше- исправляй.
Надо научиться жить в узах,
есть и дышать чуть-чуть,
ничем не выдавая (факта) своего
присутствия в мире;
Лермонтовым по Кавказу-
прокрасться-
как рысь, бесшумно
по мягкому мягкими ступая;
ни травинки не задеть,
ни ветки не шелохнуть
понапрасну
Свидетельство о публикации №113052508493