Среднему сыну Антону посвящается
Скрывать я не стану
Когда-то давно он был мной долгожданный
На свет появился худющим и слабым
Наверно поэтому был самым славным.
Сейчас он уж взрослый – ему 25
Мне хочется счастья ему пожелать
Быть мудрым, терпимым, здоровым, любимым
Весёлым, богатым и самым красивым!
Свидетельство о публикации №113052508488