В Черный список я попала!

В « ЧЕРНЫЙ СПИСОК» я попала,
                И душа моя привстала!
БОЖЕ МОЙ! За что? Скажи!-
                Пошутила я! А ты?!

Высший бал есть единица,
                Так решила заграница.
Что же, так и быть! Смотри,-
                Отрываюсь от земли!

Эх! Винца бы два бокала,
                Нет?! А чая с самовара?
Как Вы Сударь, так смогли,
                Как к такому, Вы пришли?

Это надо, доверяла,
                О себе все рассказала...
В « ЧЕРНЫЙ СПИСОК»?!УХОДИ!
                Душу мне не береди!

От тебя не ожидала,
                Радость мимо пробежала!
Совесть есть в твоей груди,-
                Говоришь мне о любви?!

О какой любви?  Мерцала!
                Лучше бы тебя не знала!
Пудри девушкам мозги,
                И прощенья не проси!

От тебя уже устала,
                Слово я свое сказала!
В гости ты не заходи,
                Больше мне ты не пиши!

В « ЧЕРНЫЙ СПИСОК» Вот попала!!!


Рецензии