не ищи, не зови, отпусти

Ты забудь обо мне пожалуйста,
Ночью лунной забудь обо мне.
Я не та, что с тобой из-за жалости
Прожила буквально сто лет!

Ты забудь наши ночи весенние,
Листопад многоликий забудь.
Я не буду на месте застенчиво
У тебя на глазах вновь тонуть.

Не ищи, ни упреков, ни жалости...
Не дари мне последний свой взгляд.
Просочились мысли безжалостно
Не вернуть их больше назад.

Не зови, ты меня своей женщиной,
Не даруй мне любовь на устах,
Я устала с тобой быть доверчивой,
Я устала стоять на ногах.

Отпусти мою душу пропащую,
Отпусти мои руки, прошу!
И забудь меня ночью лунной,
Навсегда обо мне ты забудь!


Рецензии