Комар

               

Крови напился кошачьей комар,
Вот кошмар!
Кошка не может прогнать комара
Со двора.
В том ей поможет пусть детвора,
Прямо с утра!
Так и ловили весь день комара
Под крики «Ура-а!»


Рецензии