Не слаба!!!

Улыбка на лице,
Глаза сверкают счастьем
А где-то там,в душе
Обида рвет тебя на части

Ты доверяла,как могла
И душу ты открыть успела
Но для чего? ведь не судьба!
И в каждом счастье есть пределы

Не плача,боль в себе держа,
Улыбку на лицо натянешь
И скажешь-"Я ВЕДЬ НЕ СЛАБА!!!!"
И сердце дрогнет как предатель

Тебя так часто предавали,
Что ты привыкла жить терпя
И пройдя мимо улыбнувшись
Прошепчешь-"Как твои дела?"

Потом зайдешь в свою квартиру
Улыбку снимешь не спеша
И слезы боли вдруг польются
Ведь искалечена душа!!!!


Рецензии
понравилось. эх выйти на улицу и заорать что мочи есть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.05.2013 21:06     Заявить о нарушении
пасибочки!!!!

Мустафаева Фатима   25.05.2013 21:22   Заявить о нарушении