Порочный путь
До души омертвевшей.
Почему,почему
Взгляд застыл онемевший.
Как в холодном пространстве
Мозг всегда пребывает.
Душу травишь ты в пьянстве,
Сигарета мелькает.
Больно,тошно и мерзко.
Это ты понимаешь.
Тем не менее однако
Всё в бокал подливаешь.
Ты в потрёпанных джинсах,
Под гитару бренчанье,
Вся ушла в свои мысли,
И под звуки страданья
Всё мечтала,мечтала
Ты о жизни красивой.
А в душе ты читала
Окончание молитвы.
Свидетельство о публикации №113052508418